CAMPIONATO: 12^ GIORNATA

04.02.2008 ATLETICO'76 - NEOLONGOBARDA 3 - 4 (Manzella, Pilan, Contigiani)

Formazione: Carta,Contigiani, Pilan, Zerbato, Faccin, Manzella, Gatto, Peripolli.

Ennesima dedacle clamorosa per la squadra dell'Atletico'76 che invece di invertire la tendenza negativa delle ultime partite si complica la vita da solo con un atteggiamento al limite del masochismo, scendendo in campo come delle checche viziate, con un approcio alla gara assolutamente sbagliato, senza nerbo nè voglia. Il risultato finale non può che esserne la ovvia conseguenza..ovvero una sconfitta che brucia, netta + di quanto ne dica il risultato finale, contro una squadra che fin'ora aveva una sola vittoria e un solo pareggio in attivo che però ha mostrato in campo una voglia di vincere superiore. Squadra stanca quella di mister Silicato , che per l'ennesima volta è costretto a dare forfait. Squadra che non ha + una identità precisa, non ha + entusiasmo. Il primo tempo s'è chiuso sul 2-0 per la Neolongobarda che ha applicato una difesa ferrea e un contropiede sempre pericoloso ed efficace, seppur denotando un'inferiorità tecnica evidente. Nel secondo tempo finalmente l'Atletico mette in campo maggior determinazione ed orgoglio che porta al gol di testa di Manzella. Ma la troppa foga di recuperare lo svantaggio concede ampio spazio agli avversari che si presentano a + riprese soli davanti all'esterefatto Carta bravo a limitare il passivo ma nulla potendo però sulle reti del 3-1 e 4-1. Tardivi i gol di Pilan su azione da calcio d'angolo e di Contigiani. Urge una scossa in seno alla squadra! Chi ha maggior esperienza e caratura tecnica dovrà prendere per mano i compagni. Basta scuse! Forza Atletico!